Я живу в Магнитогорске. Не богачка, но и не в нужде не прозябаю. Есть семья - муж и дети. Дети самостоятельные, живут в других городах своей жизнью.
Я не люблю сидеть дома, нравится куда-то ходить, ездить. Муж меня в моих увлечениях не поддерживает. Он не любит выходить из дома - у него весь интерес связан со сбором радиоприемников. А против того, чтобы я нашла себе подружку-приятеля, не возражает. Сказал, что будет рад, если я кого-то встречу, с кем-то подружусь.
Однажды мы с классом ездили в музей Камня в Фершампенуаз. В этом музее находится много камней как с уральского региона, так и со всех концов нашей страны. Собирает камни наш замечательный земляк Александр Матора.
В феврале 2010 года специалистами защиты прав потребителей Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Челябинской области в г.Магнитогорске и Агаповском, Кизильском, Нагайбакском, Верхнеуральском районах были проведены внеплановые выездные мероприятия
по контролю соблюдения № 87-ФЗ от 10.07.2001г. "Об ограничении курения табака" по жалобам потребителей в отношении ПБОЮЛ Рубцовой В.И., Прокофьевой Л.Ю., Евстифеевой М.У., Дмитриева В.В., Волынец И.В., которые поступили непосредственно в ТО Управления Роспотребнадзора, а также были переданы из Администрации г.Магнитогорска, прокуратуры Орджоникидзевского района.
Модные сапоги "угги" (из овчины) представляют вред для здоровья девушек, поскольку они не обеспечивают необходимую поддержку стопы. Об этом сообщается в британской газете "Дейли телеграф".
Родиной сапог из овчины принято считать Австралию, здесь они появились еще в XIX веке. Именно отсюда началась история этой обуви. В дальнейшем ее использовали в лыжном спорте. Их популярность возросла в результате Первой и Второй мировых войн, где они были популярны у авиаторов из-за необходимости держать ноги тёплыми в негерметичных самолетах на больших высотах. Начиная с 1960-х "угги" пользовались спросом среди сёрферов и спортивных пловцов для сохранения ног тёплыми на суше. В наше время овчинные сапоги стали предметом моды.
Восьмого марта зимушка-зима одарила нас мягким снегопадом. Мягкие, пушистые лепестки снега сыпались и сыпались с неба… На улыбки, на цветы, на надежды, на музыку весны… Это не мешало всему человечеству поздравляться, влюбляться, обниматься, целоваться… - Даже прикольно - когда между нашими губами встревают снежинки! - захохотала одна барышня, когда мы вспоминали "милые приятности женского дня"…
- Каждый человек - "читатель" или "писатель". Я, наверное, больше "писатель", потому очень редко читаю.
И художественную литературу стал читать совсем недавно, лет восемь назад. СМИ очень редко читаю, они меня крайне мало интересует.
- То есть, когда вы взяли в руки книгу, фамилия "Сокол" ничего не говорила? - К этому времени мы были немного лично знакомы. Но я ни разу ничего не читал из ее журналистских или литературных работ. Так что творческого знакомства, которое мешало бы восприятию, не было.
- Когда книга попала к Вам, сразу сели читать? - Нет, долго не читалось. Все время откладывал по каким-то своим обычным, бытовым проблемам: было некогда просто присесть. А когда было время присесть, уже не хотелось ничего.