Свой взгляд arrow Контакты

Учиться, учиться, учиться!

Image

Народ должен знать!

Image

Страна своя - чужая…

Страна своя.Страна чужая.

Война сегодня

Война сегодня

Я и Космос

Я и Космос

Авторизация






Забыли пароль?
Еда и характер
Рейтинг: / 28
ХудшаяЛучшая 
Автор Andrew GREEN   
16.07.2013 г.


Пятый Международный конкурс


Американские ученые
провели масштабное исследование с участием 18 тысяч человек, целью которого было выяснить связь между пищевыми пристрастиями и характером людей.
Вот что у них получилось.

 

Тяга к соленому.
ImageПо мнению авторов эксперимента, люди, которых тянет на солененькое, не просто испытывают дефицит определенных минеральных веществ, но и являются личностями, плывущими по течению. Они считают, что их судьбу решают не они сами, а обстоятельства.

 

Тяга к шоколаду.
Исследователи считают что у людей возникает от нехватки серотонина, гормона удовольствия. Горький шоколад обычно предпочитают люди, постоянно находящиеся в центре внимания, а молочный - сдержанные интраверты, склонные к одиночеству.

 

Тяга к острой пище.
По мнению экспертов это знак не только «скачущего» артериального давления, но и признак человека, любящего порядок.

 

Тяга к конфетам.
Как считают исследователи, она свойственна жизнелюбивым личностям, которые подчеркивают свою уникальность и которым не свойственны сожаления о содеянном.

 

Тяга одновременно и к сладкому, и к соленому.
Ученые уверены, что это признак талантливой и творческой натуры.
Как правило, это люди-одиночки, сдержанные и закрытые.

 


Andrew GREEN
Иллюстрации: Марко САРВАСЕС (Алия, Испания) - фото из Интернета.
Июль 2013 года
Гарлэнд (США) - Магнитогорск (Россия)

 


 
« Пред.   След. »