Безвердный майонез |
Автор Игорь ВАСИЛЕНКО | |
24.04.2009 г. | |
Гастроэнтерологи все чаще говорят о вреде майонеза. Но есть хозяюшки, которые майонез используют очень часто, а вреда здоровья такая пище не приносит. - Я беру три яичных желтка, - улыбается Ольга Ширанова, жительница Магнитогорска. - Добавляю на кончике чайной ложки соль, одну чайную ложку сахара и все взбиваю в миксере. В полученную массу еще добавляю 100 граммов оливкового масла. Если есть желание, добавляю сок половины лимона. Все это снова взбиваю в миксере. Вот и все - майонез готов! Заметьте - никаких красителей и консервантов! Игорь ВАСИЛЕНКО Михаил АСС (Нагария, Израиль) - фото из Интернета.
Апрель 2009 года Магнитогорск |
« Пред. | След. » |
---|