Законодатели России начинают обсуждать правовой документ, регулирующий права и обязанности суррогатной мамы, будущих родителей и ребенка.
Сегодня экспертная группа комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей во главе с ее руководителем Еленой Мизулиной приступает к дискуссии по поводу создания законопроекта, регламентирующего взаимоотношения сторон в сфере суррогатного материнства.
Самолет приземлился мягко. Аплодисменты. Багаж. Трансфер. - Такси! Недорого! Куда едем? - Спасибо, меня встретят. - А если не встретят? Я только взмахнула ресницами, как стоящий рядом мужчина опередил с ответом: - Таких женщин всегда встречают! И улыбнулся... так как это делают в Крыму.
Презентация книги Елизаветы Сокол "Откровения" в Абхазии
В Абхазию мы поехали впервые, хотя путешествуем давно и много. Живем в Москве, избалованы всем, что может предоставить современная цивилизация. Отговаривали нас ехать в это путешествие многие знакомые, рассказывали много негативного... Потому под гнетом отзывов и негативной информации все же отправились в Абхазию.
Лю Вэй из Пекина в возрасте 10 лет потерял руки после сильного удара током. Но маленький китайский мальчик смог найти в себе силы и начать жить заново.
Когда ему исполнилось 18 лет, он уже виртуозно играл на пианино. И это несмотря на то, что все эти годы его учитель повторял, что Лю Вэй никогда не сможет сделать этого.
Презентация книги Елизаветы Сокол "Откровения" в Абхазии
Презентация книги магнитогорской писательницы Елизавета Сокол прошла в Абхазии. Об этом написали многие средства массовой информации в России и за рубежом. Много публикаций об этом событии и на информационных порталах, созданных в разных уголках мира. Примечательно, что презентация книги "Откровения" прошла в год культуры России.
В центральной библиотеке города Гагра собрались представители государственных структур России и Абхазии, творческая интеллигенция, медицинские работники, педагоги, студенты, учащиеся.
Эта публикация участвовала в Шестом Международном конкурсе "Страна своя. Страна чужая."
"В 2014 году Челябинская область получит 65 млн. рублей на выплаты врачам, уехавшим работать на село. Размер единовременной компенсации для одного медработника составит 1 млн. рублей" - передает корреспондент Агентства новостей "Доступ" со ссылкой на официально распоряжение Минздрава России.