Свой взгляд arrow Партнеры и единомышленники arrow Фашисты и... летающие тарелки
Фашисты и... летающие тарелки
Рейтинг: / 102
ХудшаяЛучшая 
Автор Алексей РАЗЖИВАЙКИН   
16.04.2011 г.


ImageНаучная экспедиция во главе с профессором Эрнстом Мулдашевым обнаружила на Кольском полуострове таинственный объект. По словам руководителя экспедиции, этот объект является секретным аэродромом, который во времена Великой Отечественной войны построили гитлеровцы для проведения экспериментов по созданию летающих тарелок.

Эрнст Мулдашев - профессор медицины, известный офтальмолог, мастер спорта, троекратный чемпион СССР по спортивному туризму во время своих экспедиций разработал новую теорию эволюции человека, нашел таинственную Шамбалу (город Богов), живую и мертвую воду, способную избавить человечество от многих недугов, и даже встретил птицелюдей. И это далеко не все удивительные открытия, которые Мулдашев описывает в своих книгах.
Недавно завершилась очередная экспедиция "По следам древних цивилизаций" под руководством Эрнста Мулдашева

 

Эрнст Мулдашев считает Кольский полуостров уникальным местом.
- Главная наша цель, - рассказал Мулдашев, - понять феномен зомбирования или "мерячения" людей, который существовал на Кольском полуострове. Кроме этого нас интересовали работы гитлеровцев по строительству аэродромов для летающих тарелок.

 

По словам Мулдашева, на обнаруженном его экспедицией аэродроме некогда работал гитлеровский изобретатель Вальтер Шаубергер, который использовал умения разного рода магов и колдунов.
Профессор рассказал, что технология, которую разрабатывали нацисты, имела примерно следующий вид: летательный аппарат помещался на бетонную конструкцию с водой внутри. Мистики, маги и колдуны, работавшие на нацистов, читали свои заклинания, направленные на энергию воды и земли, и эта энергия передавалась летательному аппарату, давая ему возможность перемещаться с головокружительной скоростью.

- И мы увидели место запуска этих тарелок, - рассказал Э.Мулдашев. - Ученый из Мурманска Владислав Трошин нашел на берегу Северного ледовитого океана, в местечке Лиинахамари необычные круги. На берегу в этом месте есть не очень высокая горка. Но она имеет три отличительные черты.
Первая. Там из любого камня сочится вода. Если камень стесать, то из него будет капать вода. Ни болот, ни ручьев там нет, и откуда в камнях вода - совершенно непонятно.
Вторая. Там очень много широких кварцевых жил, которые уходят, как говорят, чуть ли не до ядра Земли.
И третья особенность этой горки - там находятся сейды. Сейды - это овальные камни, весом по многу тонн, поставленные на ровном месте необычным образом.
Они стоят вопреки законам физики, вроде бы центр тяжести должен перевесить, и камень должен упасть, но он стоит - его держит какая-то энергия.
Сейды на каждом шагу - через пять-десять метров. Кто их поставил так? Неизвестно. Причем, довольно много свежих сейдов.
Местные жители говорят, что некоторые появились буквально в прошлом году.
Там находится много немецких артиллерийских батарей, зона была очень укреплена. И на этой горке есть котлован глубиной семь метров, диаметром около 40 метров, вырытый в скальном грунте. И в нем четыре круга разного диаметра из бетона очень хорошего качества. Котлован заполнен водой.

 

Мы нашли в Интернете рассекреченные материалы экспедиции "Аненербе" о магических технологиях. Суть технологий вот в чем: маги, в основном тибетские ламы получали из космоса информацию - что, где и как строить.
А в "Аненербе" нашелся талантливый инженер Виктор Шаубергер, который смог по этим технологиям на немецких заводах сделать летающие тарелки.

ImageТарелок было три вида. Различались они по диаметру. И испытывались эти тарелки где-то на берегу Северного ледовитого океана.
Двигатель этих тарелок был водным. В центре тарелки была полость, заполненная водой. Вокруг нее был электромагнитный двигатель, который приводил воду в движение, разгоняя ее по кругу.
Запускались тарелки также с воды. По бокам бассейна были еще два двигателя, которые разгоняли воду в нем.
Но все это работало только после того, как маг прочитает заклинание на воду. Вода с огромной скоростью крутилась в самой тарелке и в котловане.
Появлялся водяной вихрь, возникал эффект антигравитации, тарелка взлетала. По описаниям тарелка летала со средней скоростью 21 тысяча километров в час. Самолет преодолевает 800-900 километров.
Судя по этим описаниям, можно сказать, что испытания проходили именно на этой горке, которую мы видели. Воды много, сама подступает.
Сейды - это энергетическая система Земли.
Кварцевые жилы - проводники энергии.
Когда мы проанализировали круги, то все совпало с описаниями экспедиции "Аненербе".

 

Во Второй мировой войне немцы проиграли. Наши наступали, немцы очень упорно обороняли эту горку, потому что там было оружие будущего. Но, увидев, что сопротивление будет сломлено, они отнесли тарелки в бункер и взорвали их. Этому есть даже свидетели из местного населения. И заминировали все вокруг. Наши войска потом засыпали все это землей, чтобы мирное население не взорвалось на этих минах.
Если бы разминировать бункер, мы бы нашли эти тарелки, - продолжает профессор. - Кстати, в этом поселочке Лиинахамари стоит здание "Аненербе". А потом немцы испугались, что маги - нойды, шаманы, ламы попадут в руки НКВД, и расстреляли их в концлагере Маутхаузен.
А создатель тарелок Виктор Шаубергер остался жив. И после войны его пригласили американцы, предложили много денег и попросили снова заняться изготовлением тарелок.
Он ответил:
- Денег мне не нужно, все схемы у меня в голове, гору с водой и с сейдами, где мы проводили испытания, я могу найти. Но магов-то нет! Они остались в Маутхаузене. А без заклинаний я ничего не смогу сделать.

 

По словам Мулдашева, в Советском Союзе в НКВД тоже существовал свой "мистический" отдел, занимавшийся разного рода паранормальными явлениями, пытавшийся поставить их на службу СССР.
Однако советский "отдел мистики" был намного хуже, чем в Третьем Рейхе, так как во времена репрессий большая часть людей, обладавших сверхспособностями, была уничтожена.
Профессор считает, что нацисты, отступая с Кольского полуострова, спрятали свои секретные разработки неподалёку от горы Лиинахамари, заминировав их.


По мнению Эрнста Рифгатовича Мулдашева, они находятся там по сей день.
Так что еще предстоит найти документы, описывающие созданные гитлеровцами летательные аппараты, созданные по так называемым магическим технологиям, и сами аппараты.

 

 

Алексей РАЗЖИВАЙКИН
по материалам Интернета.
Иллюстрации: Арсений ЯРИН (Москва, Россия) - фото из Интернета.
Апрель 2011 года
Москва - Магнитогорск

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
« Пред.   След. »