Свой взгляд arrow Новые публикации arrow Инсайт-2017 или День рождения... наоборот...
Инсайт-2017 или День рождения... наоборот...
Рейтинг: / 54
ХудшаяЛучшая 
Автор Елизавета СОКОЛ   
20.10.2017 г.

 

Image"Парк-отель "Воздвиженское" - это прекрасная возможность почувствовать новое качество отдыха. Уникальный парковый ландшафт и свежий воздух, позволят вам отвлечься от городской суеты.
Только у нас вы сможете проникнуться особым духом Царской России, неспешно погулять по дворянским аллеям и совершить лодочную прогулку на каскадных прудах графа Нарышкина.
К вашим услугам представлена развитая инфраструктура парк-отеля. Вас ждут современные, комфортабельные номера с дизайнерским интерьером..."

 

Все эти рекламные "заманушки" действительно там были, но...
Неспешно прогуляться - не получилось!
Еще бы - почти 600 человек три дня праздновали день рождения компании Таксфон! Мужчины и женщины разных возрастов из разных стран, городов, населенных пунктов - счастливчики, которым достались билеты - приехали на открытие компании.

 

Предстарт был ярким!
Такого количества единомышленников и совладельцев компания даже в самых ярких снах компания представить не могла...
Уже сделанное - вызывает восторг!
Все о чем говорили - свершилось!

 

Приложение запатентовано в России и в Европе (вот-вот документы "приедут")!
Водители и пассажиры активно осваиваются "новый инструмент повышения уровня жизни"!
Вызов такси без посредников, договорная цена, возможность выбрать машину и водителя/пассажира, повышенный уровень безопасности - все это и многое другое пришлись по сердцу пользователям!
А еще - брендированные машины ездят по всей стране, количество партнеров и совладельцев компании стремительно растет!

 

В компании звёздных и незаменимых создателей бизнеса, ВИП из разных стран, топ-лидеров, членов стратегического совета, артистов, ведущих, самых активных партнеров прошли три очень насыщенных дня!

 

Приветственное слово от основателя "Таксфон" Ярослава Шестопалова и краткий экскурс в историю компании от топ-лидера компании, члена Стратегического Совета по управлению сетью Сергея Семенова.

"Выгоды" MLM от топ-лидера компании, члена Стратегического Совета по управлению сетью Александра Семенова и новая модель бизнеса, предложенная создателем Таксфон.

Юридические аспекты нововведений от руководителя юридического департамента компании Александра Миненко и "растущие ценности" от представителя Информационного департамента компании Евгения Княжева.

Обзор обновленного приложения от команды программного обеспечения компании Таксфон из уст Руслана Алтухова и личный кабинет владельца таксопарка глазами разработчиков и практиков.

 

План выплат с абонентских плат водителей от топ-лидера компании, члена Стратегического Совета по управлению сетью Марии Алдашовой и об алгоритме подключения таксопарков от топ-лидера компании, члена Стратегического Совета по управлению сетью Виктории Тараненко.

Приветственное слово от генерального менеджера GFU SA Эдила Зурушева и промо по долям Европы от топ-лидера компании, члена Стратегического Совета по управлению сетью Инессы Егоровой.
Это лишь некоторые темы, которые обсуждали собравшиеся на праздник единомышленники.

 

И, конечно, была торжественная часть - награждение самых успешных партнеров. Желтая дорожка славы, ведущая на сцену, бурные аплодисменты, вспышки фотокамер, телекамеры, призы, приглашения на лидерские каникулы, подарки...

 

ImageВедущий Александр Снегирев успевал погрузиться в нововведения бизнеса и выныривать к нужной музыкальной фразе. Шутки и смех, игры и розыгрыши, превращение в звезд шоу-бизнеса и детские забавы - все вызывало радостный отклик у гостей и виновников торжества.

 

И конечно - разговоры-разговоры-разговоры.
Познакомились-подружились, попели-потанцевали, пообнимались-помечтали, фото на память и обмен контактами, взгрустнули при расставании и тут же стали планировать совместные дела и поездки!...

 

Яркое (во всех смыслах - огненная феерия и праздничный салют) начало и теплая огромная точка (множество желтых воздушных шаров, выстроившихся буквой "Т" в небе) в конце праздника еще долго будут будоражить воспоминания партнеров...

 

Только одно удивительное "но" было на этом дне рождении!
Когда идешь на день рождения, то всегда заранее придумываешь чем бы порадовать, чем бы удивить виновника торжества... Вспоминаешь что ему нравится, что он любит, чему улыбается...
Тут тоже все готовились: продавали франшизы, приглашали новых партнеров в бизнес, шили праздничные платья, наряжались, готовили подарки...

 

Но именинник удивил всех!
Подарки делал он!
Да-да... день рождения... наоборот...
Каждому (повторяю - каждому!) кто пришел/приехал/прилетел к нему на день рождения, Таксфон подарил доли Европейского рынка!
И еще: каждому (повторяю - каждому!), кто стал соинвестором бизнеса на этапе стартапа, тоже подарил доли Европейского рынка!

Вот так было!
А что еще будет!...

 

Так что... если ты тоже хочешь успеть получить доли от рынка Европы в подарок?
И это правильно!

Как это сделать?
Все вопросы можно отправить в редакцию: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Бесплатная регистрация - много нужной информации здесь есть!

 


Елизавета СОКОЛ
Иллюстрации: из архива редакции.
Октябрь 2017 года
Парк-отель"Воздвиженское" - Москва - Магнитогорск

 


 
След. »