Свой взгляд arrow Культура и искусство arrow "Буря"! Скоро грянет "буря"!
"Буря"! Скоро грянет "буря"!
Рейтинг: / 67
ХудшаяЛучшая 
Автор Елизавета СОКОЛ   
28.06.2010 г.

Прочитали название?
Испугались? А зря!
Такая буря будет уже 5-й раз!
И до этого, все 4 раза, проходило все "на отлично"!

ImageЭто утверждал на пресс-конференции Рашит Минмухаметов, директор ООО горно-лыжный центр "Металлург-Магнитогорск".
Организаторы каждый раз меняют программу проведения праздника летнего драйва "Магнитная буря". Но неизменным остается место проведения - горно-лыжный центр "Металлург-Магнитогорск".
- Первый фестиваль был велосипедно-байкерский, - рассказал Рашит Муглидинович, знакомя собравшихся с историей праздника. - Второй прошел под эгидой "Ночных волков", знакомили с культурой байкерского движения. На третьем выбирали "Мисс туризм" и упор делали на дефиле. На четвертом основное внимание было уделено рыцарским "боям" и ролевым играм.
Мы хотим показать все, что интересует нынешнюю молодежь. Поэтому в "Магнитной буре-2010" было решено сделать "главным  действующим лицом" женский реслинг.
Женский реслинг- редкое явление в России. Но у горно-лыжного центра "Металлург-Магнитогорск" хватает сил предлагать такое зрелище! Это будет незабываемое шоу!
- Все девочки, которые будут принимать участие в шоу женского реслинга - чемпионки, занимаются самбо, дзю-до, - продолжил раскрывать тайны предстоящего праздника Дмитрий Глушко, президент Магнитогорского отделения мото-клуба "Ночные волки". - В реслинге есть элементы силовой борьбы.
Но у зрителей, как мужчин, так и женщин, тоже будет возможность попробовать свои силы! Прямо там же, на ринге! Обещали не делать больно…
Дмитрий Акимов, продюсер компании "Дэнс-активносить", пообещал, что музыкальное наполнение будет разнообразным. Все группы известны и любимы - "Манго-манго" (г.Москва), "Томас" (г.Москва), "Братья Енотовы" (г.Челябинск), "Невада" (г.Магнитогорск), дуэт "Вилона" (г.Магнитогорск).
Кроме этого - лучшие коллективы художественной самодеятельности нашего города тоже примут участие в создании праздничного настроения.

Буря рассчитана за все возрастные группы.
Сначала, как водится, внимание малышам: игры, конкурсы, розыгрыши.
Потом - тем, кто постарше. Помимо женского реслинга - лучшие модели "Половодья". Так что можно будет и фасончик присмотреть!  
Для мото-любителей - еще и "Ночные волки"!
Ну а потом - танцы! Дискотека "В ритме 90-х" будет бесплатной…

Итак, начало - 3 июля в 14 часов. Окончание - 4 июля.
Организаторы пообещали, что все закончится только тогда, когда народ будет уже не в состоянии танцевать.
Кто захочет ночевать в ГЛЦ - пожалуйста, местами обеспечат.
Ну а кто домой, в Магнитку - до 3 часов будут курсировать маршрутные такси.  


Елизавета СОКОЛ
Фото: Елена ПЕТРОВА (Магнитогорск, Россия)
Июнь 2010 года
Магнитогорск

 
 
« Пред.   След. »