Война сегодня
Рейтинг: / 526
ХудшаяЛучшая 
Автор Сергей ЗАБОЛОТНЫЙ   
21.02.2010 г.

ImageВ интернет-журнале "Свой взгляд" тема войны присутствует с первых дней.
Журналистские материалы о войне в Чечне, литературные произведения, мнения читателей-посетителей, письма с комментариями… Достаточно резкие были отзывы на Форуме.
Все это свидетельства того, что тема близка редакции журнала и небезразлична многим посетителям данного виртуального пространства.

Даже тот факт, что читатели-посетители Интернет-журнала сами начали тему с таким же названием "Война сегодня" тому подтверждение. "Лиза...не знаю, правильно, что начал новую тему или нет, но мне сильно запомнилось как вы сказали, что главное как мы понимаем войну сегодня. Я тогда подумал, что это про Отечественную войну... Сейчас пришел читать к вам в журнал... сразу увидел "Когда мужчины плачут"... Думал, что это какой-нибудь юмористический рассказ типа про новогодний розыгрыш. А публикация...совсем другое...у вас...так мощно...Я не слабый человек, но...перевернуло здорово...Здорово..." (Аркадий Н., посетитель, Война сегодня - 2009/10/01 16:03 ).


По мнению руководителя проекта Елизаветы Сокол, нет людей безразличных к данной теме. "Только не все хотят тревожить себя, - сказала она однажды. - Но я уверена, что мы должны успеть рассказать обо всех военных действиях со слов их участников".  

25 февраля 2010 года в 14 часов в ОПЦ (Магнитогорск, пр.Ленина, 38, здание МГТУ, вход со стороны улицы Калинина) состоится презентация проекта "Война сегодня".
Идея проекта близка многим жителям. В презентации примут участие депутаты и политические деятели,  представители исполнительной власти и УВД по г.Магнитогорску, лидеры городского совета ветеранов и Магнитогорского  отделения Российского Союза ветеранов Афганистана, представители кинокомпании
"А-1 Кино Видео" (Москва, фильмы "Мы из будущего", "Мы из будущего-2") и городские кинотеатры, преподаватели ВУЗов и школ, студенты и ученики, СМИ и другие жители города.
Организаторы мероприятия - Интернет-журнал www.svoivzglad.ru и Магнитогорская городская общественная организация "Свой взгляд".

 

Вход свободный для всех желающих.



Сергей ЗАБОЛОТНЫЙ
Фото: Сергей НЕВРОВ (Москва, Россия) - из архива кинокомпании "А-1 Кино Видео"
Февраль 2010 года
Магнитогорск

 

 


 
« Пред.   След. »