Свой взгляд arrow Гражданское общество arrow Дух мудрости негасим!
Дух мудрости негасим!
Рейтинг: / 47
ХудшаяЛучшая 
Автор Александра МАХУНОВА   
22.04.2011 г.
 
Работа по Международному проекту "Народ должен знать!", созданному Магнитогорской городской общественной организацией Информационно-правовой центр,  включает в себя, помимо прочего, встречи с горожанами. Это письмо получено после одной из таких встреч.
   
Image
Махунова А.Г.
"Уважаемая Елизавета Петровна Сокол!
Позвольте мне выразить лично Вам чистосердечное признание.
Я знала Вас из газеты, как журналиста.
Но вот после встречи в ОПЦ я узнала более расширенную информацию. Оказывается, Вы - президент и это Ваш проект "Народ должен знать!".
Спасибо Вам за то, что я оказалась нужной и, видя Вас вчера, т.е. 28.03.06., воочию, я убедилась, что Вы красивая, умная, добросердечная!

А Вы видели меня. Я пожилой человек, да еще и инвалид 2 группы, и все же желаю поддерживать связь с Вами, насколько хватит моих сил физических, а дух мне дал Господь крепкий.
Я неравнодушный человек, беспокойная, не согласная с ложью и всякой несправедливостью! Мне всегда хочется кому-нибудь помочь посильно и пока морально, т.к. материально нет возможности, но если у человека совсем плохо,  будет голоден - накормлю и напою! Хочу быть полезной для народа, а не какой-то там пылинкой незаметной!

Да и по гороскопу я - Весы!
"Тяжелая у Весов работа,
Вам поровну взвешивать охота!
И чтоб не обидеть никого
Делать доброе для народа своего!"
Это мой девиз!
Мне так хочется быть сильной, чтобы отстаивать свою Родину - Россию. Наладить снова дружбу - всех народов, всех национальностей, всех вероисповеданий! Чтобы был должный порядок, как в городе, так и в семье; я против разделений: как-то высшее образование или человек малограмотный (но у тех людей большой жизненный опыт - школа жизни!), богач или бедный материально; но богат духовно - это гораздо ценнее! Старость надо уважать, не ненавидеть! Пусть будет материальное разделение, но не моральное. Дух мудрости - негасим!

С уважением Махунова Александра Георгиевна. 29/03 - 06".


Письмо не подвергалось редакторской правке, знаки препинания - авторские.
Фото: Екатерина ШАРИНА (Магнитогорск, Россия)
Апрель 2006 года
Магнитогорск

 


Письмо недавно передано из редакции газеты "Магнитогорский металл".


 
« Пред.   След. »