Свой взгляд arrow Гражданское общество arrow Кирилл Орефьев: "... от слов к делу!"
Кирилл Орефьев: "... от слов к делу!"
Рейтинг: / 27
ХудшаяЛучшая 
Автор Елизавета СОКОЛ   
22.08.2010 г.
 
- Наконец-то от слов мы перешли к делу, - сказал Кирилл Игнатьевич Орефьев и поставил свою подпись в поддержку экологического референдума, - и стали заботиться о природе!

ImageПроцесс пошел, как говорил наш соотечественник. В сбор подписей включились администрация Ленинского района и МП трест "Горэлектросеть", международная служба поздравлений и ЦСЭН, "Вессолинг" и филиал ФГУПК "Казак Уральский" Магнитогорский ликероводочный завод, общественный фонд "Будущее Отечества" и Дом кино, коллективы газеты "Из рук в руки" и "Русского радио", федерации дзюдо и объединение защиты прав потребителей, союз независимых избирателей и городская организация КПРФ, цирк и учреждение ЯВ-48/18.

Прекрасно, что так много людей обеспокоены экологическими проблемами нашего города и нашей страны.
Если вы хотите стать сборщиком подписей - позвоните по телефону 37-19-43.  
 
Если сотрудники Магнитогорской городской общественной организации "Информационно-правовой центр" еще не побывали на вашем предприятии или в учреждении, позвоните по телефону 37-19-43.
Если вы хотите лично поставить подпись в поддержку референдума "За природу" - приходите в редакцию газеты "Магнитогорский рабочий" (кабинеты 14, 20).


Елизавета СОКОЛ
Иллюстрации: Михали АСС (Израиль) - фото из Интернета.
Октябрь 2000 года
Магнитогорск
 

Опубликовано в газете "Магнитогорский рабочий"

 
« Пред.   След. »